Chi siamo

Il fornaio senza glutine

Passione, tradizione ed esperienza

 

 

La mia lunga esperienza nel mondo della lavorazione artigianale tradizionale ha incontrato il mondo delle farine senza glutine, il risultato dopo anni di affinamento delle tecniche produttive è un prodotto di grande qualità, pari a quello tradizionale.

Sicurezza del prodotto

I nostri prodotti sono tutti realizzati da noi nel nostro laboratorio, dove lavoriamo esclusivamente materie prime senza glutine.

 
Prodotti

 

 

Da noi potrete trovare tutti i giorni i prodotti classici della panificazione artigianale:       pane bianco e all’olio, con il mais e da lievito madre.

Focaccia ligure  e farcita, pizza, farinata pizzette e focaccia.

Torta di riso, torte di verdura, focaccia tipo Recco, e  piccola gastronomia.

In oltre non mancheranno: crostate e biscotti , pasticceria secca e fresca, su prenotazione torte per eventi e molto altro ancora tutto all’insegna della qualità senza glutine e anche senza lattosio.