I sapori della tradizione senza glutine
I sapori della tradizione senza glutine
I sapori della tradizione senza glutine
I sapori della tradizione senza glutine
I sapori della tradizione senza glutine
I sapori della tradizione senza glutine
I nostri prodotti senza glutine
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum
Pane
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis pulvinar
Focaccia
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis pulvinar
Torte salate
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis pulvinar
Dolci
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec mattis pulvinar
Fornaio senza glutine
Passione, tradizione ed esperienza
La mia lunga esperienza nel mondo della lavorazione artigianale tradizionale ha incontrato il mondo delle farine senza glutine, il risultato dopo anni di affinamento delle tecniche produttive è un prodotto di grande qualità, pari a quello tradizionale.
Sicurezza del prodotto
I nostri prodotti sono tutti realizzati da noi nel nostro laboratorio, dove lavoriamo esclusivamente materie prime senza glutine
Prodotti
Da noi potrete trovare tutti i giorni i prodotti classici della panificazione artigianale:
Pane bianco e all’olio, con il mais e da lievito madre.
Focaccia ligure e farcita, pizza, farinata pizzette e focaccia.
Torta di riso, torte di verdura, focaccia tipo Recco, e piccola gastronomia.
Inoltre non mancheranno: crostate e biscotti , pasticceria secca e fresca, su prenotazione torte per eventi e molto altro ancora tutto all’insegna della qualità senza glutine e anche senza lattosio.
Dove siamo
- Via Nazionale 165 Sestri Levante (Genova)
- info@ilfornaiosenzaglutine.it
- (+39) 0185 1871539
- (+39) 338 9127649
- Orario - Aperti dal Lunedì al Sabato 7.30-12.30 e 16.30-19.30